Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На конкурс Сбербанка «Золотой актив» поступило уже более 20 заявок

9 сентября 2014, 09:53
Новости партнеров
В Уральском банке Сбербанка России продолжается конкурс для СМИ «Золотой актив-2014».

Свои материалы в оргкомитет конкурса направили уже более 20 журналистов. Основными темами, которые чаще всего затрагивают участники в своих работах, на данный момент являются кредитование, новые банковские технологии, работа подразделений Сбербанка и их сотрудников в городах и сельской местности.

Напомним, что в каждом из регионов присутствия Уральского банка Сбербанка России — Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан — будет определено по одному победителю конкурса «Золотой актив» в трех основных номинациях: «Лучший информационно-аналитический материал», «Лучшее интервью» и «Лучший репортаж». Кроме того, среди всех участников будут выбраны победители в трех специальных номинациях: «Лучший дебют» (среди тех, кто впервые участвует в конкурсе «Золотой актив»), «Лучший материал в муниципальных и районных СМИ» (среди средств массовой информации, которые расположены не в областных и республиканских центрах) и «За вклад в развитие экономической журналистики на Урале». Во всех перечисленных номинациях в качестве приза будут вручены сберегательные сертификаты на сумму 30 000 рублей. Главный приз, сберегательный сертификат номиналом 60 000 рублей, достанется обладателю «Гран-при» — журналисту, который наберет наибольшее количество баллов среди всех участников конкурса.

На конкурс принимаются работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января по 16 ноября 2014 года. Материалы принимаются до 22 ноября включительно по адресу: 620026, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 67, пресс-центр Уральского банка Сбербанка России, или по электронной почте konkurs-sberbank2014@mail.ru.

Конкурс «Золотой актив» проводится Уральским банком Сбербанка России с 2007 года среди печатных и электронных средств массовой информации, зарегистрированных на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан. Принять участие в конкурсе может как редакция СМИ, так и отдельный журналист.

Подробнее на сайте