25 июля 2014, 09:58

Выбор редакции

Сбербанк и «Трест Уралавтострой» заключили соглашение

Соответствующий документ был подписан 23 июля в офисе Сбербанка при участии руководителей организаций Лидии Звездиной и Валихана Тургумбаева.

Основными направлениями взаимодействия банка и ЗАО «Трест Уралавтострой» станут финансирование инвестиционных строительных проектов компании, а также взаимное предоставление информационных и консультационных услуг, в том числе, при реализации областных и межрегиональных проектов.

«ЗАО «Трест Уралавтострой» — одна из значимых компаний-застройщиков Челябинской области и перспективный партнер банка», — отметила управляющая Миасским отделением Сбербанка Лидия Звездина. Благодаря совместной работе банка и застройщика тысячи семей будут обеспечены комфортным и доступным жильем.

Как прокомментировал управляющий ЗАО «Трест Уралавтострой» Валихан Тургумбаев, для его предприятия Сбербанк важен как стабильный и перспективный финансовый партнер, с которым возможно долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Для реализации соглашения стороны сформировали рабочую группу, которая будет определять конкретные шаги по развитию взаимодействия.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.