Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кредит «Бизнес-старт» стал фундаментом для открытия кинотеатра в Кургане

17 июля 2014, 09:37
Новости партнеров
Новое развлечение для жителей Зауралья появилось благодаря кредитным средствам Сбербанка.

В Кургане открыл свои двери первый интерактивный кинотеатр «ЭкзоФильм», в котором сеансы демонстрируются по технологии 9D. Трехмерное изображение транслируется на объемном цилиндрическом экране в сочетании с огромным количеством спецэффектов, среди которых — брызги воды, вибрация, дуновение ветра, сверкание молний, ощущения свободного падения и т.д. Зрителей ждет большой выбор фильмов различных жанров, которые можно посмотреть на восьмиметровом экране.

Кинотеатр стал четвертым предприятием в Курганской области, открытым по программе кредитования «Бизнес-старт». Всего же на территории деятельности Уральского банка — в Курганской, Челябинской, Свердловской областях и в Республике Башкортостан — благодаря этому кредиту открыто более 70 новых бизнесов.

«Бизнес-старт» позволяет создать бизнес «с нуля». Начинающий предприниматель получает в Сбербанке стартовый капитал на открытие своего дела по франшизе или с использованием готовой бизнес-модели. Всего в программе 83 франшизы и 18 типовых бизнес-планов, разработанных банком. Кредит выдается на сумму до 7 млн рублей, сроком — до 5 лет под ставку 18,5%.

Стоит отметить, что «Бизнес-старт» — это уникальный продукт, которого нет ни в одном другом банке.

Управляющий Курганским отделением Сбербанк Алексей Павин:

— Мы — единственный банк в Кургане, который кредитует стартапы.

Подробнее на сайте