11 июля 2014, 10:06

Выбор редакции

Сбербанк России представил свой стенд на выставке «Иннопром-2014»

Выставка «Иннопром-2014» проходит в Екатеринбурге с 9 по 12 июля.

Стенд разделен на несколько тематических зон, каждая из которых посвящена отдельному направлению работы банка. Услуги для молодежи презентованы в формате интерактивной игры. Ответив на вопросы, можно заработать бонусы, получить подарок и записаться на мероприятие, проходящее в молодежном офисе Сбербанка в Екатеринбурге — единственном на Урале специализированном банковском офисе для этой аудитории.

В зоне «Сбербанк Премьер» представлены услуги индивидуального банковского обслуживания и инновационный сервис — персональное финансовое планирование. Воспользовавшись им, клиент получает разработанную специально для него личную финансовую стратегию, учитывающую его цели, задачи и возможности.

Представители малого бизнеса на стенде Сбербанка России могут познакомиться с возможностями портала «Деловая среда» и подать заявку на «Бизнес-старт» — кредитный продукт, позволяющий начинающим предпринимателям с нуля открыть собственное дело. А тем, кто хочет строить свою карьеру в крупнейшем банке страны, прямо на стенде будет предоставлена возможность узнать, какие вакансии в Сбербанке подходят именно им. Каждый посетитель сможет пройти несколько тестов — вербальный, числовой и на клиентоориентированность, а компьютер, проанализировав способности человека, предложит ему варианты трудоустройства в Сбербанк.

Как и в предыдущие годы, Сбербанк обеспечивает участников и гостей «Иннопрома» банковскими услугами. На выставочной площадке работают четыре зоны самообслуживания. В каждой из них размещены несколько банкоматов и платежных терминалов и работают специалисты банка. С их помощью можно прямо на месте оформить моментальную банковскую карту, получить консультацию и подключить современные дистанционные сервисы по управлению своими счетами — «Мобильный банк», «Автоплатеж», «Сбербанк Онлайн» и другие.

Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин:

— В этом году мы решили сосредоточиться на работе с посетителями выставки и презентовать наши сервисы для различных возрастных и социальных групп — молодежи, пенсионеров, предпринимателей, представителей среднего класса. Сбербанк — это универсальный банк, но мы хотим, чтобы подход к каждому клиенту был индивидуальным, поэтому активно развиваем офисы нового формата для разных целевых аудиторий.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.