25 июня 2014, 17:24

Выбор редакции

Сбербанк стал поставщиком услуг инкассации для ОАО «ВымпелКом»

Финансовая организация стала одним из победителей тендера.

Сбербанк примет на обслуживание более 80% офисов продаж ОАО «ВымпелКом», которые находятся в Центральном (кроме г. Москвы и Московской области), Северо-Западном, Сибирском, Приволжском, Уральском, Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Соглашение о сотрудничестве планируется заключить сроком на два года.

Старший вице-президент Сбербанка России Светлана Сагайдак:

— Для отрасли «Телекоммуникации, медиа и технологии», к которой относится компания «ВымпелКом», при инкассации денежной наличности характерен ряд жестких требований. В частности — максимальный территориальный охват инкассацией торговых объектов, имеющих широкую географию; частая периодичность и график инкассации, оперативное зачисление проинкассированной выручки на счет клиента и конкурентная цена. Сбербанк предлагает услуги, полностью отвечающие этим требованиям.

Директор казначейства ОАО «ВымпелКом» Алексей Никонов:

— Сбербанк для нас — это гарантия надежности, быстроты и высокого качества услуг инкассации. Этому способствует профессионализм коллектива, гибкость при формировании графика обслуживания и территориальный охват, что особенно важно для ОАО «ВымпелКом», обладающего розничной сетью федерального масштаба.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.