Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УБРиР досрочно реализовал стратегию по расширению офисной сети

24 июня 2014, 16:07
Новости партнеров
Уральский банк реконструкции и развития завершил реализацию стратегии-2015 по расширению офисной сети раньше обозначенного срока.

За два с половиной года банк открыл более 350 отделений. Теперь офисная сеть УБРиР составляет более 500 точек в 68 регионах страны.

Во втором квартале полноформатные отделения открылись в Чебоксарах, Улан-Удэ и Волгограде. 27 июня в Уфе начнет функционировать еще один банковский офис под названием «Караидель». Во всех открывшихся точках продаж представлен полный перечень услуг, как для частных клиентов, так и для представителей малого и среднего бизнеса. По данным на 24 июня 2014 г., количество полноформатных офисов УБРиР составляет 157 отделений.

«Легкая» сеть банка также растет, и сейчас составляет почти 350 отделений. Как правило, эти банковские точки занимаются только кредитованием, и имеют четкое разделение: на обслуживание физических или юридических лиц. Обычно такие офисы располагаются в торговых или бизнес-центрах, где проходит основной клиентопоток.

Руководитель проекта регионального развития УБРиР Геннадий Изевлин:

— Во второй половине 2014 года мы будем решать другие задачи, сейчас для нас главное — повышение эффективности работы сети, персонала и бизнес-процессов. Мы сосредоточимся на расширении линейки предлагаемых услуг и привлечении новых клиентов.

На текущий момент большее количество отделений банка сосредоточено в Уральском и Приволжском федеральных округах (в каждом — более 130 отделений), далее идет Сибирский регион, там у банка представлено более 80 точек продаж.

Стратегию по развитию УБРиР утвердили в 2012 году. Согласно разработанному плану, к 2015 году банк увеличит в 3 раза количество отделений, в 2 раза — количество активных клиентов (до 1 млн человек). Также за три года предполагается трехкратное увеличение чистого операционного дохода — до 45 млрд руб.

Подробнее на сайте