10 июня 2014, 15:01

Выбор редакции

Председатель правления Росбанка наградил лауреатов премии «Золотой Меркурий»

9 июня в Центре Международной торговли состоялось награждение лауреатов Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2013 года.

Организатор конкурса — Торгово-промышленная палата Российской Федерации. Генеральный партнер премии — Росбанк.

Председатель Правления Росбанка Дмитрий Олюнин вручил награды лауреатам в номинациях «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства», «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции», а также «Регион с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства».

Дмитрий Олюнин:

— Поддержка предпринимательства в России сегодня — это важный вклад в будущее нашей экономики. Данный бизнес-сегмент является одним из ключевых драйверов ВВП в развитых странах и у России есть хороший резерв для роста этого показателя при условии правильной работы с представителями малого бизнеса. Росбанк и Торгово-промышленная палата активно поддерживают предпринимателей в регионах, используя широкую сеть своих отделений. Мы намерены продолжать это взаимовыгодное партнерство, привлекая необходимые ресурсы и современные практики.

Премия «Золотой Меркурий», учрежденная Торгово-промышленной палатой РФ, ежегодно проводится с 2002 года. Цель конкурса — способствовать развитию малого и среднего бизнеса в России, укреплению традиций российского предпринимательства. Росбанк более 8 лет сотрудничает с Торгово-промышленной палатой. В апреле прошлого года между банком и ТПП был подписан Меморандум о стратегическом партнерстве, направленный на координацию работы территориальных Торгово-промышленных палат и региональных подразделений Росбанка по отбору участников конкурса «Золотой Меркурий».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.