14 мая 2014, 14:14

Выбор редакции

Сбербанк подвел итоги акции «Счастливый платеж»

Акция проводилаь среди клиентов Уральского банка Сбербанка России, которые для оплаты услуг пользуются современными дистанционными банковскими сервисами.

Акция «Счастливый платеж» проходила с января по март 2014 года. Для участия было необходимо совершить платеж через систему «Сбербанк Онлайн» или устройство самообслуживания Сбербанка на сумму от 1000 рублей. Кроме того, в акции автоматически регистрировались все операции, произведенные через сервис «Автоплатеж ЖКХ». Среди всех участников были разыграны призы — подарочные карты Сбербанка на сумму 3 000 рублей. Их обладателями стали 13 клиентов Сбербанка из Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан.

Сегодня Сбербанк России предлагает целый ряд удобных сервисов, позволяющих удаленно совершать платежи за услуги ЖКХ, мобильный и стационарный интернет, ТВ, домофон. Сделать это можно через широкую сеть банкоматов и терминалов Сбербанка, а также многофункциональную систему интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн».

В прошлом году появился еще один инновационный сервис — «Автоплатеж ЖКХ». После его подключения банк автоматически будет перечислять платежи в адрес выбранной клиентом организации со счета его банковской карты. Пользователь сам задает удобную для себя дату и размер платежа — фиксированный или в сумме, которая указана на квитанции управляющей компании, а банк самостоятельно и в срок производит оплату. Сегодня совершать автоматические платежи жители Урала могут в адрес более четырех десятков организаций, среди которых все основные операторы связи и ведущие компании сферы ЖКХ.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.