25 апреля 2014, 14:28

Выбор редакции

УБРиР и CONTACT объявляют о снижении тарифов

Снижены комиссии на денежные переводы, отправляемые по России и в страны ближнего зарубежья.

С 7 апреля 2014 г. в отделениях ОАО «УБРиР» действует тариф «Отличный». Для клиента, воспользовавшегося этим тарифным планом, стоимость отправки денежных средств составит:

  • по России — от 0,2%;
  • в Таджикистан — от 0,24%;
  • в Кыргызстан — от 0,25%;
  • в Беларусь, Грузию, Казахстан, Украину, Узбекистан — от 0,3%;
  • в Абхазию, Молдову — от 0,5%;
  • в Азербайджан — 1%.

Валюта переводов по России — рубли, в страны ближнего зарубежья — доллары США, евро и рубли. Максимальная сумма перевода установлена на уровне 500 000 рублей для России, 350 000 рублей или 10 000 долларов США/евро — для стран ближнего зарубежья. Переводы CONTACT по России и в страны ближнего зарубежья являются безадресными — получить денежные средства можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении перевода. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

Также с марта 2014 года Уральский Банк Реконструкции и Развития предоставил своим клиентам возможность совершать платежи по системе CONTACT. Платежный сервис системы CONTACT насчитывает более 2 тысяч видов платежей, среди которых оплата туристических путевок, авиа- и ж/д билетов, погашение кредитов и многое другое. Платежи осуществляются в рублях, комиссия с плательщика в большинстве случаев не взимается, деньги поступают на счет не позднее следующего рабочего дня.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.