Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Председатель Уральского банка Сбербанка принял участие в собрании СОСПП

24 апреля 2014, 16:26
Новости партнеров
18 апреля в Екатеринбурге состоялось годовое собрание Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей.

С приветственным словом к участникам встречи обратился губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Глава региона отметил, что органам областной власти и свердловским бизнесменам удалось выстроить четкую и продуманную систему взаимодействия. Говоря о перспективах сотрудничества, он поставил на первое место создание прочной базы для модернизации производства и роста уральской промышленности.

Президент СОСПП Дмитрий Пумпянский выступил с докладом об основных итогах работы Союза. В своем выступлении он отметил, что объединение работодателей, которому исполнилось 23 года, было создано в нелегкое время в целях консолидации усилий промышленников и предпринимателей, нацеленных на улучшение деловой среды и экономики региона. За прошедшие годы Союз доказал преимущества совместной работы по созданию условий для развития бизнеса. Сегодня СОСПП — ведущая общественная организация, представляющая интересы крупного, малого и среднего бизнеса.

В планах Союза на 2014 год — участие в совершенствовании системы стратегического планирования в Свердловской области, работа по повышению роли бизнес-сообщества в диалоге с органами власти и улучшению делового климата, а также содействие в сокращении административных барьеров.

Одним из основных итогов годового собрания стали выборы президента организации на следующий двухлетний срок. Члены СОСПП единогласно поддержали на этот пост кандидатуру Дмитрия Пумпянского.

Как отметил председатель Уральского банка Сбербанка, на протяжении более чем четырех лет руководства Союзом Дмитрий Пумпянский «убедительно вел всю работу, и результаты его деятельности наглядно видны».

Владимир Черкашин:

— Это человек с сильной харизмой, глубокий патриот, который переживает за регион, видит перспективы отрасли и имеет солидный производственный и политический опыт. Дмитрий Александрович задает тон деятельности всему Союзу.

Также на годовом собрании был единогласно переизбран совет общественной организации, в том числе председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин — руководитель комитета по инвестиционной политике, государственно-частному партнерству и законодательной инициативе СОСПП.

Подробнее на сайте