4 апреля 2014, 14:12

Выбор редакции

Сбербанк выступит генеральным партнером IX Форума экономически активных горожан

Форум состоится 5 апреля в Екатеринбурге в главном корпусе Уральского федерального университета (ул. Мира, 19).

Мероприятие организовано журналом «Наши деньги. Екатеринбург» и ориентировано на частных клиентов и предпринимателей. В числе участников — ведущие банки, страховые компании, застройщики, представители органов власти и организаций, деятельность которых направлена на поддержку предпринимательских инициатив.

Мероприятие пройдет в формате открытого диалога, главная тема которого — «Рубль: перезагрузка. Спасаем наши деньги». Специальным гостем форума станет известный экономист и политолог Михаил Хазин. Он представит свое видение нынешнего положения в экономике, даст прогнозы развития ситуации и озвучит свои рекомендации для граждан и бизнеса.

На главной сессии свой доклад также представит заместитель председателя Уральского банка Сбербанка России — управляющий Свердловским отделением Вячеслав Решетников. Особый акцент в его выступлении будет сделан на дистанционных банковских сервисах, которые позволяют удобно управлять своими денежными средствами.

В рамках серии семинаров «Среда обитания» гости форума смогут получить новую информацию о жилищном кредитовании в Сбербанке, действующих акциях по ипотеке, специальных предложениях для молодых семей и на новостройки. В ходе завершающей сессии «Бизнес в формате 3D» специалисты Сбербанка представят кредитные продукты Сбербанка для малого бизнеса. Кроме того, на протяжении всего форума будет работать консультационный стенд Сбербанка, где можно получить подробную консультацию о любых продуктах и услугах Сбербанка и даже научиться пользоваться такими современными сервисами, как «Мобильный банк», «Сбербанк Онлайн» и «Автоплатеж».

Форум откроется в 10:30 и продлиться до 16 часов. Вход для всех желающих свободный.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.