1 апреля 2014, 16:46

Выбор редакции

Росбанк запускает ипотечный продукт «Апартаменты»

Новый продукт доступен клиентам с 1 апреля 2014 года.

Приобрести апартаменты под залог приобретаемой недвижимости можно будет в любом из следующих городов: г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Новосибирск, г. Екатеринбург, г. Нижний Новгород, г. Казань, г. Самара, г. Омск, г. Челябинск, г. Ростов-на-Дону, г. Уфа, г. Волгоград, г. Красноярск, г. Пермь, г. Воронеж.

Кредит предоставляется на срок от 5 до 25 лет под фиксированную (от 11,00% до 15,75%) или комбинированную (от 10,25% до 15,00) процентную ставку. Диапазон сумм кредита варьируется от 300 000 до 30 000 000 рублей в зависимости от региона России.

Первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов:

— На текущий момент подобных кредитных предложений на ипотечном рынке крайне мало, несмотря на активное развитие данного сегмента недвижимости и растущий интерес со стороны клиентов. Апартаменты — хороший вариант, как основного, так и дополнительного жилья. Они, как правило, расположены в центральной части города и выполнены в современном стиле. Кроме того, цены на такое жилье обычно ниже, чем на стандартные квартиры. Мы ожидаем высокий спрос на данный продукт.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.