Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сбербанк открыл в Екатеринбурге центр развития бизнеса

18 марта 2014, 15:08
Новости партнеров
На ул. Крауля, 44 было открыто первое специализированное подразделение для предпринимателей.

Центр развития бизнеса — это новый формат банковского офиса, где можно не только воспользоваться комплексом финансовых услуг, но и повысить эффективность своего бизнеса за счет дополнительных сервисов, предлагаемых Сбербанком России и его партнерами.

Задача центра — помочь в решении самых разных вопросов, неизбежно возникающих при ведении бизнеса: от налогообложения и бухучета до совершенствования управленческих качеств и тайм-менеджмента. В центре развития бизнеса Сбербанка предприниматели могут получить необходимую консультационную и информационную поддержку, найти новых деловых партнеров, бесплатно воспользоваться конференц-залом и переговорными комнатами для проведения собственных мероприятий и встреч.

На регулярной основе в центре будут проходить семинары, тренинги и круглые столы, посвященные разным аспектам ведения бизнеса: юридическим, финансовым, налоговым. Консультации можно получить и в индивидуальном режиме. В офисе оборудовано рабочее место для партнеров Сбербанка — представителей юридических, консалтинговых, риэлторских и страховых компаний, а также налоговой службы и других госорганов. Их специалисты по отдельному графику, который можно уточнить в центре, проводят консультации для предпринимателей. Воспользоваться дополнительными сервисами могут все желающие, независимо от того, являются ли они клиентами Сбербанка или нет, владеют действующим предприятием или только начинают собственный бизнес.

Также, наряду с бесплатной консультационной поддержкой, в центре доступны все услуги Сбербанка для корпоративных клиентов, включая расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, интернет-банкинг и различные электронные сервисы.

В течение года Сбербанк откроет в Екатеринбурге еще несколько центров развития бизнеса. Планируется, что одна из площадок будет работать в формате коворкинга. Любой желающий сможет арендовать там рабочее место и использовать его для своей деятельности. Такие услуги будут ориентированы, прежде всего, на фрилансеров, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей.

Подробнее на сайте