18 февраля 2014, 13:25

Выбор редакции

Уралприватбанк изменяет тарифы для юридических лиц и ИП

Изменения вступают в силу с 1 марта 2014 года.

По словам заместителя председателя правления Уралприватбанка Игоря Боровского, это не просто «косметические» поправки, а изменение подхода к работе с корпоративными клиентами.

Игорь Боровский:

— Мы кардинально пересмотрели подход к банковскому обслуживанию юридических лиц. Цель, которую мы поставили перед собой — показать бизнесу, что банковское обслуживание может и должно быть доступным, понятным и комфортным, а сотрудничество с банком не просто необходимо, но и может приносить существенные преференции. Для того, чтобы достичь этой цели, мы изменили продуктовую линейку для всех категорий клиентов, фактически создав ее заново. Параллельно шла работа по технологическому и идеологическому «связыванию» продуктов и услуг в единый комплекс. Среди прочих новаций, были полностью переформатированы и тарифы. Основной принцип формирования новых тарифов — простота и прозрачность. Ведь многим кажется, что тарифы — это просто «дорого» или «дешево». Но на самом деле фактор «запутанно» и «просто» не менее весом, поскольку сложность тарифов зачастую призвана маскировать удорожание услуг или продуктов, кажущихся на первый взгляд «дешевыми». Мы сознательно упростили тарифы, чтобы каждый клиент мог изначально оценить стоимость той или иной услуги.

Но помимо того, что нет никаких хитрых «наворотов», ведущих к удорожанию услуги, новые тарифы еще и чрезвычайно выгодны. Так, было принято решение об отмене всех комиссий за открытие и обслуживание счета. Теперь плата будет взиматься только за «платежки». Кроме того, мы существенно упростили расчет стоимости различных операций и услуг — таких, как выполнение банком функций агента валютного контроля, оформление паспортов сделки и прочих. Еще один существенный момент — в новых тарифах предусмотрен льготный режим обслуживания благотворительных организаций. Конечно, перечислить подробно все изменения сложно, но даже из уже сказанного можно сделать вывод о том, что мы постарались сделать так, чтобы сотрудничество с Уралприватбанком стало для корпоративных клиентов не только удобным и комфортным, но и выгодным.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.