20 января 2014, 14:20

Выбор редакции

Директором департамента рисков УБРиР назначен Томаш Шимановски

Он курирует вопросы, касающиеся разработки стратегии управления рисками, организации последовательной кредитной политики и управления капиталом под риском.

Томаш Шимановски окончил Варшавский технический университет и Варшавскую высшую школу экономики. В банковской сфере работает более 20 лет, из них одиннадцать лет руководил подразделениями по управлению кредитными рисками в банках: «Банк Миллениум», «ДжиИ Мани банке», «Рабобан» в Польше. Томаш Шимановски — один из организаторов банковского форума по стратегии банковского сектора, прошедшего в Варшаве в 2012 году. Кроме польского, свободно общается на английском и русском языках.

Президент УБРиР Антон Соловьев:

— В нашей команде появился новый сильный руководитель важного подразделения. Томаш Шимановски имеет успешный опыт создания эффективной схемы управления банковским кредитным портфелем, это позволит ему выстраивать качественную систему мониторинга риска ликвидности в нашем банке.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.