12 декабря 2013, 14:01

Выбор редакции

Уральский банк Сбербанка выдал юбилейный кредит «Бизнес-старт»

50-м заемщиком стала Резеда Баталова из Уфы, которая при поддержке Сбербанка открывает магазин детских игрушек «БЕГЕМОТиК».

По данным на конец ноября в Свердловской области выдано 19 кредитов «Бизнес-старт», в Челябинской области свое дело по франшизе открыли 17 клиентов Сбербанка, в Республике Башкортостан — 11, в Кургане — три.

Всего в России благодаря кредиту «Бизнес-старт» от Сбербанка открылось уже более 450 абсолютно новых бизнесов. Росту популярности продукта во многом способствует постоянное увеличение количества франшиз. На текущий момент партнерами банка стали более 70 компаний-франчайзеров.

Председатель Уральского банка Сбербанка России Сбербанка России Владимир Черкашин:

— Сбербанк оказывает поддержку каждому начинающему бизнесмену на всех этапах развития бизнеса. Консультации можно получить как очно — у наших специалистов в офисах, так и на специализированном портале Сбербанка для предпринимателей «Деловая среда», где размещены обучающие курсы по самым разным направлениям, от бухгалтерии до маркетинга.

Также с ноября 2013 года существенно расширился список готовых бизнес-планов. Сейчас у будущих предпринимателей есть возможность открыть свое дело по одному из 10-ти типовых бизнес-планов (кондитерская, ателье, кафе, кофейня, мастерская по ремонту обуви, парикмахерская, производство мебели, детский магазин, салон красоты, столовая).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.