12 декабря 2013, 11:56

Выбор редакции

УБРиР предлагает новый сервис — «Торговый новый год»

Банк подготовил комплексное специальное предложение для предпринимателей, работающих в сфере розничной торговли и бытовых услуг.

С помощью удобных сервисов УБРиР предприниматели смогут оперативно сдавать выручку в удобном месте, в удобное время, в том числе и в новогодние праздники.

Набор сервисов «Торговый новый год» — это:

  • возможность оперативно сдавать выручку через банкоматы УБРиР, — в любой день, даже поздним вечером, не тратя времени на поездки в банк и не подстраиваясь под режим работы других организаций;
  • возможность сдавать наличные в любом офисе банка на всей территории УБРиР вне зависимости от того, в каком отделении и даже в каком городе обслуживается ваш расчётный счет.

Предприниматель, собственник бизнеса, где бы он ни был, получит sms-уведомление о том, что его доверенные сотрудники сдали выручку и поступившие средства доступны для расчётов через Интернет-банк в on-line режиме

  • сниженная комиссия на торговый и интернет-эквайринг в случае оформления заявки до 31 января 2014 года — 2,014%.

Уральский банк реконструкции и развития создает все условия для того, чтобы ничто не смогло повлиять на успешное ведение бизнеса.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.