11 декабря 2013, 11:55

Выбор редакции

УБРиР выпустил ограниченную серию «ледяных карт» для бизнеса

Универсальные карты для бизнеса в эксклюзивном дизайне были выпущены банком специально к Новому году.

Сервис, который предоставляет карта, давно востребован предпринимателями, а в предновогодней суете становится тем более актуален. Сдавать выручку, снимать со счета наличные деньги в банкоматах УБРиР и оплачивать корпоративные расходы банковской картой гораздо проще, нежели объезжать с дозором точки продаж в период дорожных пробок или планировать свой день в зависимости от работы кассы банка.

Карта входит в набор комплексного банковского обслуживания. Это значит, что в придачу к ней клиенты банка получат:

  • бесплатное открытие расчётного счёта;
  • подключение и обслуживание системы «Интернет-Банк Light» или «Интернет-Банк Pro»;
  • возможность без визита в офис банка, дистанционно разместить депозит, когда праздничный ажиотаж закончится, и настанет время подсчитывать прибыль.

Универсальная карта для бизнеса, благодаря новому дизайну, будет выгодно выделяться среди других в бумажнике и напоминать о новогодних праздниках, когда Вы были избавлены от хлопот со сдачей выручки и расчётами. Прозрачность карты — это символ понятности и простоты услуг УБРиР. Открывая расчетный счет в Уральском банке реконструкции и развития, клиенты получают современное банковское обслуживание на основе новейших технологий, которые проявляются в том числе и в дизайне карт.

Получить карту просто — УБРиР дарит «Ледяную карту» всем предпринимателям при открытии расчетного счета до 31.01.2014.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.