4 декабря 2013, 17:22

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

Сбербанк и Республика Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В рамках соглашения Сбербанк России намерен обслуживать экспортные и импортные операции компаний, предприятий и организаций (в том числе иностранных), осуществлять различные виды сделок торгового финансирования и документарного бизнеса. В частности, банк планирует финансировать импорт товаров, оборудования, производственных линий, осуществлять финансирование проектов, в том числе инвестиционных, связанных с размещением и развитием производства на территории Татарстана, оказывать поддержку экспорту товаров и услуг, производимых в Республике. В рамках реализации соглашения Сбербанк сможет задействовать широкий круг своих иностранных партнеров, а также российские и международные специализированные организации и уполномоченные агентства.

Герман Греф:

— Обслуживание и финансирование внешнеэкономической деятельности наших клиентов, содействие развитию бизнеса иностранных компаний на территории России, создание для зарубежных клиентов наиболее комфортных условий для оперативного и эффективного ведения совместного бизнеса с российскими партнерами входят в число приоритетных направлений международной деятельности Сбербанка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.