3 декабря 2013, 14:46

Выбор редакции

Интернет-банк для юридических лиц Инвестбанка вошел в число лучших

Ежегодное исследование Business Internet Banking Rank 2013 было подготовлено аналитическим агентством Markswebb Rank & Report.

Для исследования были выбрано 20 доступных российским пользователям интернет-банков. Общий балл эффективности интернет-банка рассчитан из оценок по 8 группам критериев функциональности и 6 группам критериев удобства пользования. Интернет-банк для юрлиц АКБ «Инвестбанк» (ОАО) получил 67,2 балла, что позволило банку занять в рейтинге 6-е место и опередить ряд крупных кредитных организаций.

Заместитель председателя правления АКБ «Инвестбанк» (ОАО) Дмитрий Богдашев:

— Очевидно, что с каждым годом требования клиентов к технологическим характеристикам каналов дистанционного банковского обслуживания растут. Осознавая это, мы постоянно совершенствуем наш интернет-банк, повышая уровень безопасности его использования и функциональные возможности. Искренне рад, что наши усилия не остаются незамеченными авторитетными экспертами.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.