29 ноября 2013, 14:52

Выбор редакции

УБРиР окажет помощь погоревшему храму

Уральский банк реконструкции и развития безвозмездно передаст мебель, освободившуюся в результате ребрендинга.

Шкафы, стеллажи, комоды, диваны, столы и стулья будут переданы Храму во имя иконы Божией Матери «Всецарица», который находится в Екатеринбурге.

В 2006 году в Храме, который расположен на территории онкологического диспансера, произошел пожар. Огонь уничтожил все предметы быта. В настоящее время производятся работы по внутренней отделке Храма и хозяйственных помещений.

Переданные в дар столы, стулья, шкафы, кресла и диваны находится в хорошем состоянии, однако они не соответствуют новому фирменному стилю УБРиР, разработанному в рамках ребрендинга, который стартовал в октябре прошлого года.

Добавим, что подобная акция уже прошла в Белгороде: банк передал в безвозмездное пользование мебель Красному кресту, гимназии №12, лицею №10 и школе №30.

Передача мебели — не единственная благотворительная акция УБРиР. В 2008 году банк запустил программу «Дети верят в чудо», в рамках которой материальную помощь регулярно получают 33 детских дома в разных регионах России. Ежеквартально банк перечисляет в благотворительный фонд более 1 миллиона рублей, на эти средства закупаются самые необходимые товары для воспитанников этих учреждений.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.