27 ноября 2013, 17:02

Выбор редакции

ПРБ запустил отдельный сайт для VIP-клиентов

На его страницах презентованы возможности, созданные специально для состоятельных людей с высокими жизненным и социальным статусами.

Главная из них — это пакет услуг «INFINITE TIME». Он представляет собой комплекс премиальных банковских продуктов самого высокого качества, отвечающих конъюнктуре финансового рынка. В пакет входят: премиальная карта Visa INFINITE с кредитным лимитом и льготным периодом кредитования, международная дебетовая карта Visa или MasterCard категории Gold или Platinum, услуги персонального менеджера, программа для управления собственными средствами, услуги консьержа, а также программа привилегий от партнеров Банка. Основой пакета услуг «INFINITE TIME» является карта с кредитным лимитом Visa INFINITE.

VIP-клиенты Первого Республиканского Банка также могут воспользоваться широким выбором вкладов и кредитами с индивидуальным лимитом, арендовать банковский сейф и провести любые операции в рамках расчетно-кассового обслуживания. Проконсультироваться по условиям и тарифам можно, заказав на сайте vip.prb.ru звонок или назначив встречу с персональным менеджером Банка.

Для того чтобы войти в число VIP-клиентов Первого Республиканского Банка, необходимо поддерживать ежемесячные остатки средств на банковских счетах, открытых в ОАО «ПРБ», на сумму от 3 млн рублей (для клиентов в Москве) и от 1 млн рублей (для региональных клиентов) или эквивалент в другой валюте либо оформить пакет услуг «INFINITE TIME».

Руководитель подразделения по работе с VIP-клиентами ОАО «ПРБ» Станислав Шеин:

— Своей главной задачей в работе с VIP-клиентами мы считаем обеспечение безупречного банковского сервиса, основанного на профессионализме команды персональных менеджеров Банка, многолетнем и успешном опыте работы Банка в самых разных сегментах финансового рынка и разнообразии банковских решений, разработанных специально для VIP-клиентов. На текущий момент в Банке созданы прекрасные условия не только для традиционного VIP-сервиса в рамках расчетно-кассового обслуживания, но и хорошо проработан пакет инвестиционных услуг, в том числе доверительное управление, брокерское обслуживание, инвестиционный консалтинг. Понимая реальные потребности состоятельных клиентов в дополнительном финансировании и управлении собственными средствами, мы разработали для них кредитную программу «Дипломат» и вексельную программу «Приоритет», которые дают свободу для дальнейшего развития бизнеса клиента или реализации личных планов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.