Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ПРБ в Екатеринбурге начал сотрудничать с Пенсионным фондом

31 октября 2013, 14:42
Новости партнеров
Теперь получить пенсию, алименты и другие денежные социальные выплаты, производимые через Пенсионный фонд, можно в офисе филиала по адресу: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16.

Для этого получателю необходимо открыть в офисе Банка текущий счет или получить расчетную банковскую карту Visa или MasterCard, с помощью которой можно снимать наличные денежные средства в банкоматах Банка и других кредитных организаций, а также безналично оплачивать покупки в магазинах. Дополнительно необходимо дать поручение Пенсионному фонду на перечисление денежных средств в Банк. Все денежные поступления можно переводить на один из банковских вкладов ОАО «ПРБ». Для этого даже не обязательно лично посещать офис Банка ежемесячно – достаточно один раз оставить Банку поручение на регулярное пополнение вклада.

Специально для пенсионеров в Первом Республиканском Банке предусмотрена отдельная накопительная программа – вклад «Пенсионный до востребования». Он позволяет приумножить даже небольшой доход: минимальный размер и срок вклада не ограничены, пополнение возможно с любой периодичностью, снятие производится в пределах остатка средств на счете, проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно путем присоединения к основной сумме вклада, а максимальная доходность вклада составляет 5,5 % годовых.

Директор Екатеринбургского филиала ОАО «ПРБ» Владимир Микрюков:

— Это по-настоящему удобный вклад, разработанный специально для пенсионеров. При этом если кому-то будет удобнее получать деньги на банковскую карту, то Банк предусмотрел бесплатное открытие счета карты и зачисление средств на него без комиссии.

Подробнее на сайте