27 сентября 2013, 15:47

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

Сбербанк и «Газпром газомоторное топливо» заключили соглашение

Соглашение о сотрудничестве заключено в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2013».

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Председатель Совета директоров ОАО «Газпром», Председатель Правления — генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо» Виктор Зубков.

Соглашение определяет сотрудничество сторон, направленное на расширение и популяризацию использования природного газа на автомобильном транспорте, коммунальной, сельскохозяйственной технике и оборудовании. Взаимодействие в рамках соглашения поможет информировать российские регионы о современных технических средствах и развитии инфраструктуры для производства, хранения и использования природного газа в качестве моторного топлива.

Герман Греф:

— Использование финансовых продуктов Группы Сбербанка в рамках реализации проектов модернизации и развития инфраструктуры и транспортной системы городов России позволит создать дополнительные экономические и социальные эффекты для правительств регионов. Соглашение позволит также ускорить обновление пассажирского автотранспортного парка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.