27 сентября 2013, 14:57

Выбор редакции

Уральский банк Сбербанка — партнер демонстрационной программы Russia Arms Expo — 2013

Выставка вооружения, военной техники и боеприпасов проходит 25–28 сентября в Нижнем Тагиле.

Стенд банка, расположенный в одном из павильонов на полигоне «Старатель», привлек внимание большого количества российских и зарубежных делегатов.

Гостей стенда встречает уникальный робот-банкомат — автономное мобильное устройство, совмещающее в себе функции безналичного платежного терминала и консультанта по банковским продуктам. Робот умеет самостоятельно передвигаться, распознавать клиентов, разговаривать и совершать различные виды операций с использованием банковских карт.

Оплатить сотовую связь, сделать перевод денежных средств или осуществить любую другую банковскую операцию можно также с использованием 9 банкоматов и платежных терминалов, работающих на территории выставки в зонах самообслуживания Сбербанка России.

Во время выставки специалисты банка предоставляют консультации по продуктам банка для малого бизнеса и проводят подключение к порталу «Деловая среда» — интернет-ресурсу, который предоставляет множество полезных сервисов для собственников и руководителей предприятий.

Большой интерес у посетителей RAE-2013 вызывают сувенирные монеты из драгоценных металлов, представленные на стенде банка. Особенно популярна продукция, посвященная XXII Олимпийским зимним играм в Сочи.

Председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин:

— Наш банк выступает партнером выставки уже в девятый раз. Это статусное и масштабное мероприятие, которое посещают гости из десятков стран, и нам приятно, что у многих из них на память о посещении России останутся сувенирные монеты Сбербанка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.