25 сентября 2013, 10:06

Выбор редакции

УБРиР раздает мебель

Банк передает ее школам и общественным организациям.

Уральский банк реконструкции и развития проводит новую благотворительную акцию по безвозмездной передаче мебели из ребрендированных офисов учебным заведениям и общественным организациям, оформившим соответствующий запрос. Переданные в дар столы, стулья, шкафы, кресла, диваны находится в хорошем состоянии, однако они не соответствуют новому фирменному стилю УБРиР, разработанному в рамках ребрендинга, который стартовал в октябре прошлого года.

В настоящее время передача мебели уже прошла в Белгороде. Финансовая организация пожертвовала мебель Красному кресту, гимназии №12, лицею №10 и школе №30. В ближайшее время мебель будет передана благотворительным организациям и учебным заведениям Нижнего Тагила, Нижней Туры, Новоуральска, Ревды, Саратова и других городов. До конца года банк планирует провести еще не менее 10 подобных акций в Екатеринбурге, Салавате, Среднеуральске и Стерлитамаке.

Передача мебели — не единственная благотворительная акция УБРиР. В 2008 году банк запустил программу «Дети верят в чудо», в рамках которой материальную помощь регулярно получают 33 детских дома в разных регионах России. Ежеквартально банк перечисляет в благотворительный фонд около 1 миллиона рублей, на эти средства закупаются самые необходимые товары для воспитанников этих учреждений.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.