18 сентября 2013, 13:03

Выбор редакции

УБРиР подключился к системе ЮНИСТРИМ

Теперь получать и отправлять переводы по системе пользователи смогут во всех банковских офисах УБРиР.

Благодаря сотрудничеству с УБРиР существенно расширится сеть сервисных пунктов ЮНИСТРИМ и на территории Урала. Сегодня она составляет порядка тысячи точек.

Денис Бабушкин, руководитель дирекции розничных продаж УБРиР:

— Мы всегда стремимся предвосхищать потребности и расширять возможности клиентов, предлагая им удобные и простые услуги. Сотрудничество с ЮНИСТРИМ стало очередным шагом на пути достижения этой цели.

По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ можно перевести деньги в долларах США или евро. При этом ЮНИСТРИМ предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях, он может быть выплачен в долларах США или евро.

Комиссия за перевод по России и в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья составит от 1%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф — 990 рублей.

На сегодняшний день число банков-партнеров ЮНИСТРИМ в России — более 200, а количество точек ЮНИСТРИМ составляет порядка девяти тысяч. Во всём мире ЮНИСТРИМ насчитывает более 333,5 тыс. сервисных пунктов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.