Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

АГРОПРОМКРЕДИТ продолжает расширять сеть интернет-эквайринга в ЯНАО

10 сентября 2013, 13:59
Новости партнеров
Банк заключил договор с ОАО «Северная энергетическая компания» в г. Ноябрьск в рамках развития услуг интернет-эквайринга — осуществления интернет-платежей с помощью банковских карт.

Теперь жители Ноябрьска могут без комиссий оплачивать электроэнергию и коммунальные услуги в «Личном кабинете» на сайте ОАО «Северная энергетическая компания» в режиме реального времени банковскими картами платежных систем Visa и MasterCard любых банков.

Павел Ильин, заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»:

— Впервые мы приступили к обслуживанию платежей за электроэнергию и коммунальные услуги в начале этого года, и это уже четвертый, подписанный договор на оказание услуг интернет-эквайринга. Мы искренне рады возможности начать развитие направления интернет-эквайринга именно здесь. Оплата за электроэнергию, воду и другие коммунальные платежи будет проходить максимально оперативно и без комиссий.

Впервые Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» приступил к обслуживанию платежей за электроэнергию и коммунальные услуги в феврале 2013 года. За это время оценить услугу смогли также сотни тысяч жителей Курганской, Тюменской областей. Жители этих регионов могут производить оплату счетов в «Личном кабинете» на региональных сайтах филиалов ОАО «ЭК «Восток». Все жители Салехарда могут воспользоваться данной услугой на сайте ОАО «ЕРИЦ ЯНАО» в г. Салехард.

Подробнее на сайте