5 сентября 2013, 11:35

Выбор редакции

Сбербанк расширил список получателей платежей через дистанционные каналы обслуживания

Уральский банк Сбербанка расширил перечень организаций, которым можно перечислить платеж через банкоматы, терминалы, систему интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн», а также в офисах банка.

Теперь через Сбербанк России можно внести платеж в адрес Уральской государственной юридической академии.

Комиссия при совершении операции составит 0,4% от суммы платежа. При этом произвести оплату через удаленные каналы, не посещая офис банка, будет не только удобнее, но и выгоднее. Максимальная сумма комиссии при оплате через подразделения банка и устройства самообслуживания составит 2000 рублей, тогда как в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» — 1000 рублей. Порог минимальной комиссии установлен только при оплате через офис банка и составляет 30 рублей.

Уральская государственная юридическая академия является одним из крупнейших вузов Екатеринбурга. В этом году академия отмечает 82-й день рождения. Тысячи выпускников академии работают в муниципальных и государственных учреждениях, правоохранительных органах, адвокатуре, различных отраслях бизнеса и т.д.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.