Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Кольцо Урала» отмечает вторую годовщину кредита «Лучше не бывает!»

20 августа 2013, 10:06
Новости партнеров
Эксперты банка подводят итоги за этот период.

Кредит «Лучше не бывает!» оказался очень востребован клиентами банка «Кольцо Урала». Продукт был разработан для предприятий малого бизнеса в сфере торговли и услуг, но оказался популярен и у более крупных предприятий, занимающихся производством. За два года был выдан 2171 кредит на 1,15 млрд рублей по программе «Лучше не бывает!».

Начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса банка «Кольцо Урала» Марина Смирнова:

— Кредит «Лучше не бывает!» отличает минимальный пакет документов: банк не запрашивает финансовую отчетность клиента, а руководствуется лишь учредительными документами и информацией о бизнесе клиента, полученной в ходе беседы. На рынке кредитования малого и среднего бизнеса такой подход к клиенту — редкость.

Проанализировав рынок и потребности клиентов, сотрудники банка готовят новые программы кредитования малого и среднего бизнеса. Так в ближайшее время в продуктовой линейке банка «Кольцо Урала» появится простой кредит на покупку основных средств: недвижимость, транспорт, оборудование. Новый продукт будет очень полезен организациям и индивидуальным предпринимателям, которые планируют модернизировать производственные и торговые мощности, развивать новые направления бизнеса, приобретать собственную недвижимость.

Подробнее на сайте