14 августа 2013, 16:22

Выбор редакции

Банк Интеза предоставил кредитные средства ОАО «Газпром нефтехим Салават»

Банк предоставил кредитные средства в размере 70 млн доларов США в рамках возобновляемой трехлетней кредитной линии на реализацию инвестиционной программы.

Как отметил финансовый директор ОАО «Газпром нефтехим Салават» Дмитрий Теплинский, «Мы рады вновь сотрудничать с Банком Интеза. Он был одним из организаторов (MA) крупного предэкспортного финансирования, полученного в 2010 году. Привлеченные кредитные ресурсы будут использоваться в течение следующих трех лет на реализацию инвестиционной программы Компании».

Директор Департамента по работе с крупными и международными клиентами Банка Интеза Александр Щербатов:

— Мы высоко ценим многолетнее сотрудничество с «Газпром нефтехим Салават». С 2004 года мы плодотворно взаимодействуем с Компанией, как в составе банковских синдикатов, так и в двустороннем порядке. Предприятие, без преувеличения, является гордостью нефтехимической отрасли России. В рамках намеченной инвестиционной программы Компании готовы предложить развитие взаимного сотрудничества в направлении кредитования с привлечением экспортно-кредитного агентства по приобретению итальянского оборудования.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.