Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Уральский банк Сбербанка продолжает реализацию монет, посвященных Играм в Сочи

6 августа 2013, 16:50
Новости партнеров
Уральский банк Сбербанка России реализовал с начала 2013 года порядка 3785 монет из золота и серебра в рамках Монетной программы «Сочи 2014».

Общий вес инвестиционных и памятных монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм в Сочи, приобретенных клиентами за семь месяцев, составил 102,5 кг, из них 94 кг серебра и 8,5 кг золота.

Всего было продано 2800 серебряных и 985 золотых олимпийских монет. Наибольшей популярностью у клиентов пользуются монеты с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних игр Мишки и Леопарда. С начала года таких монет реализовано 1500 штук.

В нескольких офисах Уральского банка Сбербанка России были реализованы крупные партии олимпийских монет. Клиенты единовременно приобретали от 10 до 100 монет с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних игр.

Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями Уральского банка Сбербанка России. За год Уральским банком реализуется свыше 50 000 монет из золота, серебра, платины и палладия.

Подробнее на сайте