31 июля 2013, 15:42

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

DeltaCredit в Олимпиаде «Сочи-2014»

Региональный директор DeltaCredit Марина Зверева станет официальным факелоносцем в Екатеринбурге.

Эстафета олимпийского огня «Сочи-2014» пройдет по территории всей страны и затронет 83 города в России. Грядущая эстафета обещает стать самой инновационной и необычной за всю историю Игр. Каждый день огонь будет зажигаться одновременно сразу в нескольких городах одного из Федеральных округов России. Способ зажжения и передачи из региона в регион будет каждый раз меняться и удивлять, поскольку каждая церемония зажжения огня уникальна — от лучей солнца, от молота и наковальни, из русской печи и даже от искры вулкана.

Марина Зверева:

— Я решила принять участие в эстафете «Сочи-2014» по приглашению нашего партнера ОСАО «Ингосстрах». Я заполнила все документы и стала ждать. Когда пришло официальное приглашение, меня переполнили радостные эмоции — это мечта, быть причастной совместно с DeltaCredit к такому масштабному событию. Я с нетерпением жду Олимпиаду-2014 и счастлива, что теперь имею к Играм непосредственное отношение!

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.