Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ЧЕЛИНДБАНК развивает ипотечное кредитование для МСБ

16 июля 2013, 11:24
Новости партнеров
Банк продолжает улучшать условия ипотечного кредитования для предприятий и владельцев малого и среднего бизнеса.

Так, с 1 июля 2013 г. кредит на приобретение коммерческой недвижимости можно получить на срок до 10 лет.

В банке действует новая линейка из 10 ипотечных продуктов на приобретение коммерческой и жилой недвижимости для представителей малого и среднего бизнеса. Ипотечные кредиты предоставляются на различные цели: приобретение жилой и коммерческой недвижимости на первичном или вторичном рынках и ее ремонт, приобретение земельных участков под строительство индивидуального жилого дома, выкуп земельных участков под коммерческую застройку и осуществление строительных работ на приобретенном земельном участке.

Основные преимущества ипотечных кредитов ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» для МСБ:

  • отсутствие первоначального взноса;
  • не требуется страхование залога, жизни и трудоспособности заемщика; приобретение недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынке;
  • приобретение жилой недвижимости с использованием средств «материнского капитала»;
  • в качестве залога может выступать как приобретаемая, так и имеющаяся в собственности недвижимость;
  • досрочный возврат кредита без ограничений и штрафов;
  • возможно предоставление индивидуального графика погашения; программы лояльности для клиентов с положительной кредитной историей в банке.

Кредитные программы, действующие в ЧЕЛИНДБАНКЕ, способны удовлетворить практически любые потребности малых и средних предприятий. Кредиты предоставляются не только на развитие компании — пополнение оборотных средств, модернизацию и приобретение оборудования, автотранспорта, коммерческой недвижимости, но и на личные нужды собственников бизнеса — приобретение жилой недвижимости, легкового автомобиля, ремонт квартиры, отдых. В зависимости от цели кредитования, кредиты выдаются на расчетный счет в безналичной форме или наличными денежными средствами, в форме овердрафта, разового кредита или кредитных линий.

Андрей Тарасов, директор департамента кредитования ОАО «ЧЕЛИНДБАНК»:

— Главная задача банка — содействовать реализации текущих задач и перспективных проектов наших клиентов. Сегодня потребности представителей малого и среднего бизнеса не ограничиваются только кредитованием и РКО. Для успешного развития бизнеса наш банк предлагает целый комплекс продуктов и услуг, отвечающих и технически и содержательно самым современным требованиям — это депозиты, зарплатные проекты, торговое финансирование, брокерское обслуживание, конверсионные операции.

Подробнее на сайте