8 июля 2013, 11:33

Выбор редакции

Благотворительная программа УБРиР набирает обороты

Во втором квартале 2013 года банк отправил более 1,2 миллиона рублей в благотворительный фонд «Дети верят в чудо».

Средства в полном объёме пойдут на помощь воспитанникам детских домов — на приобретение самых необходимых предметов, таких как мебель, развивающие игры, канцелярские и гигиенические принадлежности. Помимо этого банк провёл праздники ко Дню защиты детей.

Программу праздников для детей Уральский банк реконструкции и развития реализует уже более четырёх лет. В этом году лето вместе с УБРиР встретили воспитанники 31 детского дома. Они не только активно и весело отметили праздник, но и получили подарки: старшие ребята были рады летнему спортинвентарю (футбольные и волейбольные мячи, боксёрские перчатки, твистер, бадминтон, кегли и др.), а каждый малыш получил набор для игр в песочнице.

Антонина Кожина, начальник отдела PR-проектов УБРиР, курирующая реализацию программы:

— Особенно приятно, что дети не забывают сказать «спасибо!»: в Богдановиче ребята изготовили своими руками красивые салфетки, а несколько детских домов передали благодарственные письма Уральскому банку реконструкции и развития.

Благотворительная программа «Дети верят в чудо» появилась в УБРиР в 2008 году: с каждого комиссионного сбора за отправленное платёжное поручение корпоративных клиентов банк перечисляет в благотворительный фонд 1 рубль. В первом квартале года на счёт фонда УБРиР перечислил 975 тысяч рублей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.