3 июля 2013, 10:28

Выбор редакции

ПРБ вступил во Франко-российскую ТПП

Банк вступил во Франко-российскую торгово-промышленную палату (CCIFR), получив статус Почетный член палаты.

Статус дает Первому Республиканскому Банку право участвовать в мероприятиях палаты и представлять интересы российского банковского бизнеса перед остальными членами палаты. Как отмечает Член Совета директоров, Старший Вице-президент ОАО «ПРБ» Сергей Айрапетян, свое вступление во Франко-российскую торгово-промышленную палату Банк рассматривает как прекрасный шанс способствовать укреплению культурных связей между двумя странами — Россией и Францией, а также как отличную возможность поддерживать начинания российского бизнеса во Франции и французского — в России.

На правах Почетного члена палаты 28 июня 2013 года Банк принял участие в Генеральной ассамблее CCIFR, на которой был представлен отчет о деятельности палаты за 2012–2013 гг., а также состоялось голосование за кандидатов на должность администраторов палаты. Ассамблея прошла в театрально-концертном зале «Дворец на Яузе». После нее для участников и гостей Франко-российской ТПП состоялся торжественный летний гала-вечер «5 чувств», спонсором которого выступил Первый Республиканский Банк.

Франко-российская торгово-промышленная палата ведет свою деятельность в Москве с 1997 года, когда была основана Ассоциация «Клуб Франция». Бизнес-клуб естественным образом преобразовался в торгово-промышленную палату, которая присоединилась в 2006 году к Союзу торгово-промышленных палат Франции за рубежом (UCCIFE), первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 77 странах и объединяющей более 28 тысяч предприятий.

CCIFR является некоммерческой Ассоциацией, основные цели деятельности которой включают: развитие франко-российского делового сообщества, консультации и выступления перед общественными и политическими деятелями Франции и России, помощь в открытии представительств и развитии французских компаний в России, а также в российских инвестициях во Францию.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.