2 июля 2013, 16:06

Выбор редакции

В Шадринске открылся обновленный офис Сбербанка России

Это уже двадцать первый офис нового формата, открытый в Курганской области за последние три года.

В Шадринске состоялось торжественное открытие обновленного офиса Сбербанка России. В мероприятии принял участие управляющий Курганским отделением банка Алексей Павин, руководители муниципальной администрации, депутаты шадринской городской думы, представители федеральных контролирующих и надзорных органов, а также крупных предприятий и силовых структур.

Реконструкция офиса продолжалась около года. В обновленном офисе Шадринского отделения все сделано для удобства клиентов. Обслуживание организовано без стеклянных перегородок и барьеров. Для посетителей предусмотрены зоны ожидания с мягкими диванами, а для самых маленьких из них оборудованы детские уголки. К услугам клиентов — банковский консультант, который направит к нужному специалисту, научит работе с устройствами самообслуживания, а также предоставит информацию по любым вопросам, связанным с работой отделения.

Действующая система «электронной очереди» позволяет посетителям через информационную панель выбрать нужную операцию и зарегистрироваться для получения услуги у специалиста.

Управляющий Курганским отделением банка Алексей Павин:

— В офисе Шадринского отделения обслуживаются около 800 клиентов в день. Мы стремимся к тому, чтобы ни один из них не ожидал своей очереди более 10 минут. И у нас получается.

В обновленном офисе оборудована круглосуточная зона самообслуживания, где установлено 4 банкомата и 2 платежных терминала, а также 4 интернет-киоска для проведения операций через систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.