Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сбербанк объявляет об открытии VI ежегодного конкурса «Золотой актив»

2 июля 2013, 15:00
Новости партнеров
Уральский банк Сбербанка России объявляет об открытии VI ежегодного конкурса среди средств массовой информации на лучшее освещение финансовых тем на примере продуктов и услуг банка.

На церемонии открытия, которая состоялась 29–30 июня в Челябинской области в экопарке «Зюраткуль», были объявлены правила конкурса «Золотой актив», действующие в течение 2013 года. В качестве призов победителям вручат сберегательные сертификаты различного номинала.

Так, в каждом регионе присутствия Уральского банка Сбербанка России — Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан — будет определено по одному лучшему автору материалов, который получит сберегательный сертификат на 70 000 рублей. Кроме того, среди всех участников будут выбраны победители по жанрам: за лучший информационный материал, лучший аналитический материал, лучшее интервью и лучший репортаж.

Каждому из них вручат сертификаты номиналом 50 000 рублей. Аналогичные призы получат и победители в специальных номинациях: «Лучший дебют» (для тех, кто впервые участвует в конкурсе «Золотой актив»), «За самое активное участие» (победителем станет автор, представивший наибольшее количество материалов), «Лучший материал в районных и муниципальных СМИ» и «За вклад в развитие экономической журналистики на Урале».

Обладателем Гран-при конкурса и сберегательного сертификата на 100 000 рублей станет журналист, набравший максимальное количество баллов среди всех участников «Золотого актива».

Конкурс «Золотой актив» проводится среди печатных и электронных СМИ, зарегистрированных на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан. Принять участие в конкурсе может как редакция СМИ, так и отдельный журналист.

Подробнее на сайте