25 июня 2013, 13:23

Выбор редакции

АГРОПРОМКРЕДИТ усиливает безопасность платежей через Интернет

С 24 июня 2013 года банк дополняет условия по осуществлению Интернет-платежей и расширяет возможности услуги «СМС-сервис».

В целях дополнительной защиты клиентов АГРОПРОМКРЕДИТ устанавливает ограничение для держателей карт ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» в размере 3 000 рублей (включительно) в день на платежи через Интернет, совершенные в пользу отдельных категорий предприятий, зарегистрированных в международных платежных системах с использованием SIC/MCC-кодов. В эту категорию попадают, прежде всего, социальные сети, Интернет-кошельки и операторы сотовой связи.

Установленное ограничение снизит риски несанкционированного доступа для держателей банковских карт активно осуществляющих операции через Интернет. В свою очередь, клиент может не согласиться с установленным ограничением, и отказаться от данной услуги одним из трех способов: оформить заявление в офисе Банка, позвонить в Call-центр и пройдя процедуру идентификации или с помощью СМС-команды. Банк по-прежнему рекомендует держателям банковских карт открывать для совершения операций через интернет отдельные карты либо дополнительные карты с ограничением лимита.

Банк расширил возможности держателей карт ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ», использующих услугу «СМС-сервис». Перечень команд услуги «СМС-сервис» постоянно пополняется, позволяя клиентам Банка быстро решать возникающие задачи. Кроме того, теперь держатели карт Банка, не пользующиеся услугой «СМС-сервис» на постоянной основе, могут оплачивать только разовые СМС-запросы.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.