7 июня 2013, 14:34

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

Сбербанк предоставил новые возможности пользователям «Сбербанк ОнЛ@йн»

Теперь клиенты могут совершать конверсионные операции по значительно более выгодному курсу, чем в офисах банка или при конвертации/оплате со счета банковской карты.

Разница между покупкой и продажей доллара и евро в интернет-банкинге Сбербанка России составляет 40 копеек без взимания каких-либо дополнительных комиссий, в то время как между средними по Екатеринбургу курсами покупки и продажи — обычно 60-70 копеек.

Директор управления по работе на финансовых рынках Уральского банка Сбербанка России Виктор Клюкин:

— Сейчас клиенты Уральского банка Сбербанка России могут проводить через «Сбербанк ОнЛ@йн» операции по конверсии валюты с универсального или сберегательного счета по значительно более выгодному курсу, чем в филиалах банка или при конверсии по счету банковской карты. Это позволяет мгновенно совершать операции и контролировать их проведение в режиме онлайн. Теперь клиент может в удобное для себя время, не выходя из дома или офиса, купить или продать валюту, а в банк прийти только для снятия наличных, например, перед поездкой в отпуск. При этом наличная валюта будет выдана без каких-либо дополнительных комиссий.

Кроме долларов США и евро, клиент может дистанционно в течение нескольких секунд открыть счёт и произвести конверсию по более выгодному курсу ещё в пяти видах валют (фунт стерлингов Соединенного королевства, швейцарский франк, канадский доллар, шведская крона, японская иена) и четырёх видах драгоценных металлов (золото, серебро, платина и палладий).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.