13 июня 2013, 09:30

Выбор редакции

«АК БАРС» Банк собрал екатеринбургских предпринимателей за круглым столом

30 мая 2013 года эксперты екатеринбургского филиала «АК БАРС» Банка пригласили за круглый стол представителей малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей города.

В открытом диалоге приняли участие не только действующие клиенты, но и те, кто планирует воспользоваться услугами Банка.

Участники встречи обсудили волнующие вопросы, внесли предложения по дальнейшему взаимодействию, в том числе нефинансовому.

Начальник отдела развития корпоративного бизнеса Екатеринбургского филиала «АК БАРС» Банка Кондратьев Сергей Викторович:

— В настоящее время самым современным и эффективным способом автоматизации всего документооборота между клиентом и банком является дистанционное банковское обслуживание. Система «Интернет/Клиент-Банк» и услуга «СМС-Инфо» от «АК БАРС» Банка отличаются не только простотой и высокой функциональностью, но и выгодными условиями. Так, вплоть до 31 декабря в «АК БАРС» Банке действует специальная акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Энергия успеха», которая позволит им воспользоваться системой «Интернет/Клиент-Банк» и сервисом «СМС-инфо» на особенных экономичных условиях.

Вниманию предпринимателей были представлены также специальные пакетные предложения Банка «Выгодный» и «Выгодный+», которые включают в себя комплекс услуг по открытию банковского счета, выгодным условиям по кредитным программам и размещению средств на депозитах. Приобретая пакеты «Выгодный» или «Выгодный+», клиенты смогут получить кредит на пополнение оборотных средств и/или на приобретение основных средств по сниженным процентным ставкам.

Также «АК БАРС» Банк предлагает для клиентов интересные условия по предоставлению таможенной гарантии, гарантии возврата НДС, а также контрактной, тендерной, авансовой, кредитной и другим видам банковских гарантий в рамках пакета «Гарантийный».

В завершении круглого стола, предприниматели получили полные и развернутые ответы на интересующие вопросы, а эксперты «АК БАРС» Банка — предложения по совершенствованию услуг и повышению качества сервиса для клиентов сегмента малого бизнеса.

ОАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.