3 июня 2013, 17:10

Выбор редакции

Сбербанк выступил партнером круглого стола с участием ведущих вузов Екатеринбурга

Уральский банк Сбербанка России стал партнером круглого стола «Куда пойти учиться? Выбираем профессию и вуз».

В мероприятии, которое состоялось 30 мая в редакции журнала «Наши деньги-Урал», приняли участие представители ведущих вузов Екатеринбурга и Уральского региона, в том числе Уральского федерального университета, Уральского государственного экономического университета, Уральской государственной архитектурно-художественной академии. Представители ректоратов учебных заведений обсудили широкий спектр вопросов, связанных с предстоящими вступительными экзаменами и подготовкой студентов.

Сбербанк России на круглом столе представляла заместитель председателя Уральского банка Татьяна Шилова. Она напомнила собравшимся о том, что в Сбербанке сегодня существует множество вариантов трудоустройства и построения карьеры для молодых специалистов — как выпускников, так и студентов. В частности, в Екатеринбурге действует площадка единого распределенного контактного центра Сбербанка России. Для молодых людей работа в контактном центре — отличная возможность закрепиться в крупнейшей банковской структуре России, получить необходимые знания о продуктах и услугах банка, развить навыки общения с клиентами. Гибкий посменный график позволяет совмещать работу с учебой. Татьяна Шилова отметила, что зачастую выпускники вузов сразу после студенческой скамьи оказываются неготовыми к высоким нагрузкам и тем квалификационным требованиям, которые предъявляются к сотрудникам Сбербанка. Работа в контакт-центре как раз и позволяет начинающим специалистам в короткие сроки совершенствовать свои профессиональные и личностные компетенции для дальнейшего карьерного роста.

Сбербанк сегодня также предлагает молодым специалистам вакансии операционно-кассовых работников, специалистов по продаже онлайн-услуг, менеджеров по сопровождению зарплатных проектов и специалистов по прямым продажам.

Кроме того, Сбербанк регулярно организует молодежные мероприятия и акции, предлагает специальные продукты и услуги для студентов. Среди них — молодежные дебетовые и кредитные карты Сбербанка, которые дают возможность приобщиться к миру современных банковских услуг и сделать управление финансами более комфортным и безопасным, а также специальные образовательные кредиты, в том числе с государственным субсидированием.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.