31 мая 2013, 10:08

Выбор редакции

Росбанк выпустил карты с функцией cash-in для МСБ

Росбанк предложил клиентам удобный способ внесения наличных на расчетный счет — через собственную сеть банкоматов.

Новая карта «Cash-in Business» предназначена для внесения на расчетный счет поступлений от продажи товаров, реализации платных услуг, выполнения работ и предпринимательской деятельности. После внесения средства, поступившие на расчетный счет, будут сразу же доступны для совершения операций по счету. Контроль поступивших средств можно осуществлять с помощью систем дистанционного банковского обслуживания.

Карта «Cash-in Business» предоставляет доступ к расчетному счету 24 часа в сутки без выходных через любой банкомат банка с функцией приема наличных. Для внесения наличных достаточно ПИН-кода. Количество карт, которые могут быть выпущены к одному расчетному счету – не ограничено.

Директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков:

— Услуга внесения наличных является одной из самых востребованных для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, работающих с наличными деньгами. Раньше для этого необходимо было посещать отделения банка, иметь при себе паспорт и другие документы. Разумеется, накладывались ограничения в связи с графиком работы отделений и их расположением. Теперь предприятия смогут оформить карты для внесения наличных своим сотрудникам и контролировать поступление выручки на расчетный счет. Карта «Cash-in Business» позволяет клиентам быть уверенными в сохранности денежных средств на расчетном счете, так как не позволяет снимать деньги со счета, а только пополнять его.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.