Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Росбанк сообщает о новых назначениях в руководстве

27 мая 2013, 10:04
Новости партнеров
Игорь Антонов, и.о. председателя правления Росбанка, объявил об изменениях в руководящем составе.

Алекси Лакруа назначен директором по коммерческому развитию и маркетингу Росбанка. Он будет отвечать за развитие розничного бизнеса (обслуживание физических лиц и предпринимателей), разработку многоканальной бизнес-стратегии и ее реализацию в тесном сотрудничестве с другими подразделениями Банка. Он будет курировать деятельность колл-центров и других каналов дистанционного обслуживания, относящихся к розничному бизнесу. Так же Алекси станет членом Правления Росбанка.

Светлана Каримова назначена директором региональной сети Росбанка. На этой позиции Светлана будет отвечать за эффективность работы сети Росбанка, ее соответствие потребностям клиентов всех бизнес-направлений, а также за соблюдение российского законодательства и стандартов Societe Generale. Светлана будет осуществлять тесную координацию с бизнес-направлениями и функциональными подразделениями головного офиса, обеспечивая эффективную матричную модель управления региональной сетью.

Алекси и Светлана будут работать под руководством Игоря Антонова, который в качестве Первого заместителя председателя правления Росбанка курирует розничный бизнес, региональную сеть, малый и средний бизнес и частное банковское обслуживание.

После трех лет работы в России, Перрин Жильбер получит новое назначение в рамках Группы Societe Generalе.

Назначение в составе Правления Росбанка вступают в силу после согласования с Банком России.

Подробнее на сайте