14 мая 2013, 11:42

Выбор редакции

Сбербанк России удостоен международной награды HSBC

Банк удостоен указанной награды во второй раз с момента ее учреждения HSBC в 2011 году.

Сбербанк России удостоен награды HSBC Bank plc, Лондон, за достижение исключительно высокой доли платежей в фунтах стерлингов Соединенного Королевства, обработанных инобанком в сквозном автоматическом режиме (STP) в 2012 году.

Процесс сквозной автоматической обработки — широко признанная в мире инициатива банковского сообщества, направленная на оптимизацию скорости обработки платежных документов и существенное снижение операционных рисков за счет внедрения унифицированных стандартов ввода, считывания и обработки информации в электронном виде, применение которых позволяет практически полностью исключить необходимость ручного вмешательства при осуществлении платежей и проведении расчетов.

Эта международная награда служит подтверждением несомненных успехов Сбербанка в вопросах постоянного улучшения качества форматирования платежных документов, развития IT-инфраструктуры, повышения ответственности и внимания к потребностям и интересам клиентов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.