24 декабря 2010, 15:40

Выбор редакции

НОМОС-БАНК спонсировал первый в Каменск-Уральском 3D кинотеатр

Сумма кредитных средств, предоставленных банком, составила 6,25 млн рублей.

В Каменск-Уральском прошло торжественное открытие первого 3D кинотеатра, строительство которого было профинансировано НОМОС-БАНКом.

«Это уже второй масштабный проект, реализованный банком с компанией «Кинофокс». В 2008 году банк финансировал проект по открытию первого в нашем городе многозального кинотеатра. Финансирование обоих проектов осуществлялось в рамках специальных кредитных программ НОМОС-БАНКа для представителей малого бизнеса», — сообщила порталу 66.ru управляющая офисом НОМОС-БАНКа в Каменск-Уральском Наталия Бабий.

Сотрудничество НОМОС-БАНКа с компанией «Кинофокс» носит комплексный характер. С 2008 года реализована возможность покупки билетов с использованием банковских карт, а в 2010 году компания стала участником Программы привилегий банка. Держатели карт НОМОС-БАНКа могут покупать билеты в кинотеатр с 5% скидкой.

В ближайшее время банк планирует обеспечить возможность приобретения билетов и продукции многофункционального бара кинотеатра 3D «КиноFOX» с использованием банковских карт, новый кинотеатр также станет участником Программы привилегий банка.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.