Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

НОМОС-БАНК спонсировал первый в Каменск-Уральском 3D кинотеатр

24 декабря 2010, 15:40
Новости партнеров
Сумма кредитных средств, предоставленных банком, составила 6,25 млн рублей.

В Каменск-Уральском прошло торжественное открытие первого 3D кинотеатра, строительство которого было профинансировано НОМОС-БАНКом.

«Это уже второй масштабный проект, реализованный банком с компанией «Кинофокс». В 2008 году банк финансировал проект по открытию первого в нашем городе многозального кинотеатра. Финансирование обоих проектов осуществлялось в рамках специальных кредитных программ НОМОС-БАНКа для представителей малого бизнеса», — сообщила порталу 66.ru управляющая офисом НОМОС-БАНКа в Каменск-Уральском Наталия Бабий.

Сотрудничество НОМОС-БАНКа с компанией «Кинофокс» носит комплексный характер. С 2008 года реализована возможность покупки билетов с использованием банковских карт, а в 2010 году компания стала участником Программы привилегий банка. Держатели карт НОМОС-БАНКа могут покупать билеты в кинотеатр с 5% скидкой.

В ближайшее время банк планирует обеспечить возможность приобретения билетов и продукции многофункционального бара кинотеатра 3D «КиноFOX» с использованием банковских карт, новый кинотеатр также станет участником Программы привилегий банка.

Подробнее на сайте банка.