11 апреля 2013, 17:08

Выбор редакции

«Кольцо Урала» предлагает уникальные условия по зарплатным проектам

Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели могут выпустить для своих сотрудников «ГРИНКАРТы».

ГРИНКАРТА — специальная банковская карта VISA Classic сроком действия 3 года, по которой действует программа лояльности в крупнейшем ТРЦ «Гринвич». Держателям ГРИНКАРТ предоставляются скидки в магазинах ТРЦ, бонусы от банка за безналичные покупки.

ГРИНКАРТУ можно также использовать как накопительный дисконт в супермаркете «Купец в Гринвиче» до 10%. При этом срок использования карты в качестве дисконтной не органичен. А в преддверии традиционной «Ночи распродаж» в ТРЦ «Гринвич» с 19 на 20 апреля ГРИНКАРТА становится еще актуальнее, ведь держатели таких карт могут не только получить скидки до 20% в магазинах, но и бонусное вознаграждение от банка.

Таким образом, подчеркнули специалисты банка, заключая «зарплатный» проект в банке «Кольцо Урала», предприниматели получают эффективный инструмент для выплаты заработной платы своим сотрудникам, а также обеспечивают им комфортное банковское обслуживание и возможность получать принятые бонусы за использование карт.

Напомним, что держателям карт банка предоставляются дополнительные сервисы, такие как интернет-банк и SMS-информирование по операциям, совершенным с использованием карт. Сервисы предоставляются бесплатно.

*Предложение действует на территории г. Екатеринбург, г. В. Пышма, г. Ревда.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.