10 апреля 2013, 15:59

Выбор редакции

МЕТКОМБАНК расширил возможности держателей кобрендинговых карт

В ТРЦ «Радуга-Парк» открылся новый фирменный отдел Футбольного Клуба «Урал», где держатели кобрендинговых карт ОАО «МЕТКОМБАНК» и ФК «Урал» могут получать скидки.

Теперь у держателей кобрендинговых карт ОАО «МЕТКОМБАНК» и ФК «Урал» появилась еще одна точка, где можно получать скидки на покупку фирменной атрибутики, а также билеты на домашние матчи Клуба.

Оформляя карту в рамках кобрендингового проекта, клиенты не просто получают первоклассный банковский сервис и скидки, но и поддерживают любимую команду — комиссия за первый год обслуживания карты полностью перечисляется в пользу ФК «Урал».

Дмитрий Торбенко, Председатель Правления ОАО «МЕТКОМБАНК»:

— В преддверии Чемпионата мира по футболу, который Екатеринбург готовится принять в 2018 году, тема поддержки и развития этого вида спорта приобретает особую социальную значимость. Кроме того, «Урал» вышел на первое место в турнирной таблице, количество болельщиков команды растет с каждым днем, и мы рады поддержать любимый Клуб, а также предоставить такую возможность нашим клиентам.

Напоминаем, по картам ОАО «МЕТКОМБАНК» можно получать скидки от 10 до 20%, в зависимости от вида карты: владельцы Visa Instant получают скидку в размере 10%, Visa Classic — 15%, Visa Gold и Visa Platinum — 20%. Скидки предоставляются во всех официальных точках продаж: ТРЦ «Гринвич», ТРЦ «Алатырь», ТРЦ «Радуга-Парк», а также в билетных кассах Клуба.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.