Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«МегаФон» и «Синтерра» представили модель объединения компаний

1 декабря 2010, 17:50
Новости партнеров
«МегаФон» купил «Синтерру», располагающую 3-ей по протяженности магистральной сетью в России.

Экспоненциальный рост мобильного DATA-трафика, обусловленный активной экспансией 3G, предопределил заинтересованность мобильных операторов в интеграции с компаниями фиксированной связи. Обладая мощной сетевой инфраструктурой, они оказались способны удовлетворить растущие потребности в передаче данных, одновременно создав основу для развития мультисервисных и конвергентных услуг.

«Через 2 года мы должны стать универсальным оператором связи. Объединение дает нам возможность создать универсального оператора связи с тем, чтобы предоставить расширенный спектр телекоммуникационных услуг всем типам клиентов. Мы говорим именно об объединении, так как измениться нужно не только «Синтерре», но и «МегаФону», — сообщил порталу 66.ru генеральный директор «Синтерры», заместитель генерального директора «МегаФона» по развитию направления междугородной и международной связи Константин Солодухин.

Новые приоритеты развития оператора исключают деление бизнеса на мобильный и фиксированный. Объединенная модель сфокусирована на возможностях комплексных предложений услуг связи 4 клиентским сегментам.

Подробнее на сайте банка.