Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Росбанк рассказал о финансовых выгодах зарплатных проектов

21 марта 2013, 11:27
Новости партнеров
Финансовая организация приняла участие в практической конференции «Метабизнес — новый уровень бизнеса».

Организатор события — «Открытый Университет Метабизнеса и Метакоучинга» г. Москва. В мероприятии приняли участие собственники малого и среднего бизнеса, топ-менеджеры, предприниматели MLM-структур, начинающие бизнесмены. Представители различных организаций выступили с докладами на актуальные темы бизнеса. Все презентации носили интерактивный характер с возможностью получить ответы на интересующие вопросы по ходу выступления.

С докладом «Финансовые выгоды зарплатных проектов» от лица Уральского филиала Росбанка выступил Дмитрий Корж, начальник отдела организации продаж и работы с партнерами.

Дмитрий Корж:

— Зарплатные проекты Росбанка имеют низкую распределительную комиссию и позволяют предприятиям сократить количество кассовых операций, автоматизировать процесс выдачи заработной платы, избежать проблем, связанных с транспортировкой и хранением денежных средств, уменьшить потери рабочего времени сотрудников. При этом вся заработная плата выплачивается своевременно и одновременно всем сотрудникам независимо от их местонахождения.

Представитель Росбанка уделил большое внимание вопросу повышения лояльности работодателя к сотрудникам, рассказав о преимуществах, которые получают работники.

Дмитрий Корж:

— Помимо широкой банкоматной сети, удобного интернет-банка и мобильного клиента банка, для всех участников зарплатных проектов Росбанк предлагает льготные условия кредитования по всем кредитным программам, начиная от нецелевых кредитов, заканчивая ипотекой. Дополнительной опцией может стать установка банкомата в стенах вашей компании или любые другие индивидуальные проекты.

Подробнее на сайте